POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Desde aquí te invitamos personalmente a leer esta política en donde obtendrás información completa y transparente sobre cómo se recaban tus datos en esta web, la finalidad con la que se utiliza esa información, los sistemas de captura así como las herramientas que utilizamos para gestionar esa información.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), MARTA TARRIDA y MÒNICA JAL. (en adelante, Ema2 Potenciem Equips) te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones durante tu navegación y/o mediante la cumplimentación de los formularios del WEBSITE serán objeto de tratamiento por parte de Ema2 Potenciem Equips, el cual tiene por FINALIDAD gestionar los servicios ofrecidos por Ema2 Potenciem Equips, realizar tareas administrativas relacionadas con dichos servicios y ofrecerte un servicio óptimo y de calidad por medio del WEBSITE y/o la indicada en la cláusula de protección de datos que se encuentra junto al formulario que acabas de cumplimentar.

Esta política define las condiciones establecidas para los siguientes dominios:

www.ema2equip.com

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES:

Identidad y datos de las responsables: Marta Tarrida y Mònica Jal

Nombre comercial: Ema2 Potenciem Equips

NIF/CIF: Marta Tarrida: 38151328D  y Mònica Jal: 38510365Q

Dirección: Marta Tarrida: C/St. Joan Llampallas 11, 08320. El Masnou. Mònica Jal: C/ França 38, 08024 Barcelona

Correo electrónico: ema2equips@gmail.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿CÓMO UTILIZAMOS TUS DATOS?

Usamos la información de la que disponemos, según tus decisiones, para proporcionarte un servicio de calidad, así como para asegurar el funcionamiento del mismo. La información proporcionada también te servirá para acceder y utilizar nuestro WEBSITE y proporcionarte información sobre los productos y servicios que desees.

Además utilizamos la información de la que disponemos para combatir conductas perjudiciales, sospechosas o infracciones de nuestras condiciones y políticas, detectar y prevenir spam y conservar la integridad de nuestros productos, servicios y datos recopilados, tomando las MEDIDAS DE SEGURIDAD pertinentes conforme a los datos recopilados y a las finalidades del tratamiento para garantizar la confidencialidad y seguridad de tus datos de carácter personal cuando estos son objeto de tratamiento en la medida que nuestra entidad tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere la normativa europea vigente de protección de datos. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Ema2 Potenciem Equips evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de tus datos de carácter personal.

También utilizamos la información que nos proporcionas para responderte cuando te pones en contracto con nosotros o para comunicarnos contigo en los casos en que está legalmente permitido.

El usuario, marcando y aceptando la casilla correspondiente a comunicaciones comerciales (check-box) consiente expresamente que desde Ema2 Potenciem Equips te remita un NEWSLETTER (boletín informativo) con novedades, mensajes de marketing, publicidad y/o informaciones relacionadas con nuestra entidad, los servicios que prestamos y/o nuestros productos, además de informarte acerca de nuestras políticas y condiciones.

Los datos recogidos no serán tratados de manera incompatible con los fines indicados.

¿QUÉ INFORMACION RECOGEMOS?

El tipo de información recogida por Ema2 Potenciem Equips depende del uso que tu hagas del WEBSITE, la información sobre la información que recopilamos y cómo eliminarla la encontrarás en el apartado relativo al ejercicio de derechos de esta Política de Privacidad.

  • Recopilamos la información que nos proporcionas cuando navegas por nuestro WEBSITE, específicamente los datos de identificación y registro incluidos en formularios o datos y mensajes que nos comuniques mediante los mismos. Estos datos pueden incluir: tu nombre y apellidos y correo electrónico además de otros datos necesarios para procesar tu solicitud o comunicación.
  • Podemos recibir información identificativa cuando nos envíes un correo electrónico o cuando contactes con nosotros.
  • Podemos recibir, actualmente o en un futuro, información identificativa cuando accedas o inicies sesión en otra página, como por ejemplo una red social, desde nuestro WEBSITE. Esto puede incluir texto y/o imágenes de tu Información Personal Identificable disponible en esas terceras páginas.

La RESPUESTA a los formularios planteados para recibir información de los servicios ofrecidos por Ema2 Potenciem Equips, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del cliente o usuario a facilitar determinados datos podrá imposibilitar la prestación de los servicios ofrecidos por Ema2 Potenciem Equips.

Te informamos que también utilizamos (o podemos utilizar) cookies mientras visitas nuestro WEBSITE. Para más información sobre nuestro uso de cookies, por favor, dirígete a nuestra Política de Cookies.

¿DE DÓNDE PROCEDE LA INFORMACIÓN RECOGIDA?

La información que recogemos mediante el WEBSITE proviene exclusivamente de ti. No recibimos datos de terceros ni de fuentes de acceso público.

¿QUÉ BASE LEGAL NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS RECOGIDOS?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la siguiente:

  • El consentimiento prestado mediante la aceptación expresa de la presente Política de privacidad, el cual puedes revocar en cualquier momento. Para más información sobre la posibilidad de revocar tu consentimiento dirígete al apartado relativo al ejercicio de derechos de esta Política.
  • La ejecución del contrato en el que tu eres parte o para la aplicación de medidas precontractuales.
  • El cumplimiento de obligaciones legales de Ema2 Potenciem Equips.

¿CONSERVAMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades previstas del tratamiento. El tiempo por el que conservamos tus datos dependerá de las finalidades para las que son recogidos y el cumplimiento de obligaciones legales de Ema2 Potenciem Equips. Los datos se conservarán mientras no se solicite la supresión por el interesado. Para más información sobre como suprimir tus datos, dirígete al apartado referido al ejercicio de derechos de la presente Política de Privacidad.

¿CÓMO ACTUALIZAMOS TU INFORMACIÓN?

Toda la información que facilite el usuario a través del registro o cumplimentando los formularios del WEBSITE deberá ser veraz. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a Ema2 Potenciem Equips permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Ema2 Potenciem Equips o a terceros por la información que facilite.

Rogamos comuniques de forma inmediata a Ema2 Potenciem Equips cualquier cambio o modificación que se produzca en relación a los datos que nos has proporcionado, con el fin de que éstos respondan con veracidad a tu situación personal en todo momento.

¿CÓMO PUEDES EJERCER TUS DERECHOS?

De conformidad con la LOPDGDD, dispones de los siguientes derechos:

  • Derecho a obtener confirmación sobre si en Ema2 Potenciem Equips estamos tratando datos personales que te conciernen, o no.
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales de que disponemos relativos a tu persona
  • Derecho a solicitar tu rectificación o supresión, por ejemplo, podrás pedir que tu dirección de correo electrónico se rectifique si la misma es errónea o pedir la supresión de los datos de que Ema2 Potenciem Equips disponen cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En el momento de la supresión de los datos, solo los conservaremos bloqueados para el cumplimiento de obligaciones legales.
  • Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento, por ejemplo, tienes derecho a limitar el tratamiento de tus datos para fines de marketing, pudiendo comunicarte con nosotros para que se dé de baja tu suscripción al NEWSLETTER o comunicaciones comerciales. En este caso, solo conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento y retirar el consentimiento en cualquier momento, por ejemplo, puedes pedir a Ema2 Potenciem Equips que deje de tratar tus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a tu retirada, Ema2 Potenciem Equips dejando de tratar los datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa ante posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos en soporte automatizado a otro responsable en los supuestos de tratamientos que permite la LOPDGDD.

Puedes ejercer estos derechos enviando un email a ema2equip@gmail.com  cualquier indicando en el asunto “Ejercicio de derechos LOPDGDD” y el siguiente contenido:

  • Tu nombre y apellidos o nombre de usuario,
  • DNI/NIE
  • Correo electrónico
  • Derecho que se quiere ejercer
  • Información sobre la que quieres tener acceso, rectificar, suprimir, limitar el tratamiento o ejercer tu derecho de portabilidad.

Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante el siguiente enlace:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/solicitudReclamacion.jsf;jsessionid=58939FC9F6DAB8144DD8E79FC94D0A40

¿TRANSFERIMOS O CEDEMOS TUS DATOS A TERCEROS?

Los datos no se comunicarán ni transferirán a terceros, salvo a los posibles Encargados de Tratamiento (tercera entidad que presta servicio a nuestra entidad).

Ema2 Potenciem Equips pueden compartir tu información con varias autoridades gubernamentales en respuesta a comparecencias, órdenes judiciales u otros procesos legales o para cualquier otro asunto requerido por la ley.

Para tu comodidad e interés podemos proporcionar vínculos a páginas que gestionan organizadores distintos («Páginas de terceros»). No divulgamos tu información a estas Páginas de terceros sin tu consentimiento.

Aun así, no aprobamos y no somos responsables de las prácticas de privacidad de estas páginas. Si decides entrar en un enlace de una de estas Páginas de terceros, deberías revisar la Política de Privacidad publicada en la otra página para entender cómo esa Página de terceros recoge y utiliza tus datos personales.

_____

POLÍTICA DE COOKIES

Marta Tarrida y Mònica Jal (en adelante, Ema2 Potenciem Equips) ha desarrollado esta política para informarte de qué es una cookie, cuáles usamos en esta web y ayudarte a poder gestionarlas según sea de tu interés.

Con tu visita a nuestra web estás siendo informado de la existencia de cookies y de la presente política de cookies. Con su registro en la web y/o la mera navegación está consintiendo la instalación de las cookies informadas (salvo que haya modificado la configuración de tu navegador para rechazar cookies).

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan por ejemplo para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña) o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias. Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó, o “persistentes”, que permanecen en tu ordenador hasta una fecha determinada.

Este documento de “Uso de Cookies” ha sido elaborado a partir de una auditoría técnica externa estando, por tanto, sujeto a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarte a comprender el uso que la presente página web hace de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como de las opciones que el usuario tiene a su disposición para gestionarlas.

El uso de esta web con la funcionalidad del navegador habilitada para aceptar cookies, implica la aceptación por parte del usuario de la tecnología cookie utilizada por dicha web.

Ejemplos de Tipo de cookies:

Cookies de uso interno

Son cookies de uso interno, las imprescindibles para el funcionamiento de una web, como por ejemplo, aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por la página. La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

Cookies Analíticas

Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en la web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

Cookies de terceros para la gestión de espacios publicitarios

Son cookies almacenadas por terceras partes que gestionan los espacios publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a esta web. Estas cookies permiten medir la efectividad de campañas online, proporcionar al usuario información de su interés y ofrecerte contenidos publicitarios de su preferencia. De conformidad con sus propias políticas, algunos gestores de publicidad pueden utilizar las cookies anónimas para mostrar anuncios de tu interés cuando visites otras páginas web. No obstante, los usuarios pueden gestionar la aceptación o no de dichas cookies mediante la configuración de su navegador.

Garantías y opciones sobre las cookies

Durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros. Además, después de cada sesión puedes eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas.

Asimismo, el usuario puede activar:

– La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o

– la función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación para, por ejemplo, servirte publicidad de su interés en los sitios que visita.

Te recomendamos que consultes la ayuda de tu navegador para informarte de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. Ten en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.

Redes Sociales:

Cookies de complementos externos de contenidos y Cookies usadas por redes sociales:

En otros sitios que no pertenecen a Ema2 Potenciem Equips se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

Ema2 Potenciem Equips en Twitter: Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares

Ema2 Potenciem Equips en Linkedin. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=organization-guest_footer-cookie-policy

Ema2 Potenciem Equips en Google+. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Google: https://policies.google.com/technologies/types?hl=es

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Por ejemplo, puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses alguno de estos navegadores:

Firefox desde aquí:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: 

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: 

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari desde aquí: 

http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: 

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

_______

AVISO LEGAL

1. IDENTIFICACIÓN WEBSITE

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos a tu disposición la “información general”, que comprende los datos identificativos de la entidad titular de este WEBSITE:

Identidad y datos de las responsables: Marta Tarrida y Mònica Jal

Nombre comercial: Ema2 Potenciem Equips

NIF/CIF: Marta Tarrida: 38151328D  y Mònica Jal: 38510365Q

Dirección: Marta Tarrida: C/Joan Llampallas, 11 08320. El Masnou. Mònica Jal: C/ França 38, 08024 Barcelona

Telèfon: Marta Tarrida: 654696972 y Mònica Jal: 636769989

Correo electrónico: ema2equips@gmail.com

Nombre de dominio: https://www.ema2equip.com/

CONDICIONES DE USO DEL WEBSITE

 2. ATRIBUCIÓN CONDICIÓN DE USUARIO DEL WEBSITE

La utilización de https://www.ema2equip.com/ (en adelante, el “WEBSITE”) atribuye la condición de usuario del website e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por MARTA TARRIDA y MÒNICA JAL (en adelante, “Ema2 Potenciem Equips”) en el momento mismo en que el usuario acceda al WEBSITE. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente las presentes condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el WEBSITE, ya que pueden sufrir modificaciones.

Ema2 Potenciem Equips se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso del WEBSITE, y es obligación del Usuario revisar periódicamente las presentes condiciones.

3. OBJETO

Las presentes condiciones de uso pretenden regular el acceso de los usuarios y la navegación posterior por el WEBSITE. Asimismo, estas condiciones regulan la relación entre los usuarios y Ema2 Potenciem Equips cuando los primeros usen el WEBSITE ofrecido por Ema2 Potenciem Equips con cualquier tipo de finalidad.

4. OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

Acceso y utilización del WEBSITE:

La visita y la consulta de información del WEBSITE, tiene carácter gratuito para todos los Usuarios.

Obligación de hacer un uso correcto de los Contenidos:

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el WEBSITE y, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los «Contenidos»), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal (condiciones de uso) y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en tu conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL

Ema2 Potenciem Equips es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial, o ha obtenido las autorizaciones o licencias correspondientes para su explotación, sobre el nombre de dominio, las marcas y signos distintivos, la información y el resto de obras e invenciones relacionadas con el WEBSITE y la tecnología asociada al mismo, así como sobre sus contenidos.

Los contenidos de este WEBSITE, incluyendo diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

De ninguna forma el contenido se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de Ema2 Potenciem Equips.

El Usuario deberá abstenerse de aportar contenidos que hayan sido obtenidos de forma ilícita o protegidos por derechos de propiedad intelectual (copyright) sin la autorización expresa de los autores originales o los propietarios de los citados derechos. En todo caso, responderá el usuario y no Ema2 Potenciem Equips de las posibles reclamaciones económicas o de cualquier tipo que pudieran dirigirse a Ema2 Potenciem Equips por estos hechos en reclamación de los citados derechos de propiedad intelectual.

En el caso en el cual un Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter indebido de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del WEBSITE y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.), el incumplimiento de los deberes y obligaciones previstas en estas condiciones o la vulneración de otros derechos, deberá enviar un email a ema2equips@gmail.com  informando a Ema2 Potenciem Equips y en el que se contengan los siguientes extremos:

(a) Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

(b) Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el WEBSITE y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en las páginas web;

(c) Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad;

(d) En el supuesto de violación de derechos, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos.

(e) Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter indebido de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

Ema2 Potenciem Equips procederá de inmediato a adoptar las medidas para la subsanación o eliminación, en su caso, de los citados datos o contenidos.

Todos los servicios del uso del software están protegidos por leyes de copyright y tratados internacionales de copyright, así como otras leyes y tratados de carácter intelectual. Todos los derechos de título y de propiedad intelectual en el contenido que se accede por medio del uso del WEBSITE es propiedad de Ema2 Potenciem Equips o del respectivo dueño y también están protegidos por copyright y otras leyes de propiedad intelectual.

6. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que nos facilites solo se usarán para gestionar y ofrecerte un servicio óptimo y de calidad. Solo trataremos los datos personales que tu mismo nos facilites. Con la cesión de tus datos, nos autorizas a tratar tus datos con las finalidades indicadas.

Ema2 Potenciem Equips garantiza la confidencialidad y seguridad de tus datos de carácter personal cuando estos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere la normativa de privacidad. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Ema2 Potenciem Equips evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de tus datos de carácter personal.

Toda la información que facilite el usuario a través de los formularios del WEBSITE deberá ser veraz. Tu nos autorizas a que pasen a formar parte de un fichero del cual es responsable Ema2 Potenciem Equips ante el cual podrá ejercitar sus derechos, y a que sea utilizada para mantener la relación comercial y recibir información y publicidad de nuestra empresa.

A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a Ema2 Potenciem Equips permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Ema2 Potenciem Equips o a terceros por la información que facilite.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición dirigiéndote a Ema2 Potenciem Equips enviando un email a ema2equip@gmail.com

7. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

Ema2 Potenciem Equips no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los servicios del WEBSITE. Cuando ello sea razonablemente posible, advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos. Ema2 Potenciem Equips tampoco garantiza la utilidad de los servicios del WEBSITE para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, no garantiza que los usuarios puedan efectivamente utilizar los mismos, acceder a las distintas páginas web que forman el WEBSITE.

Si te sientes perjudicado por la difusión en nuestro WEBSITE de videos o imágenes, puedes remitirnos un email a ema2equip@gmail.com  y estudiaremos tu reclamación y la posibilidad de retirar el material de nuestro WEBSITE.

Respecto a los Enlaces externos: el WEBSITE puede contener enlaces a sitios web que no pertenecen, ni son controlados, editados o censurados por Ema2 Potenciem Equips por lo tanto no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de estos sitios web externos. La existencia de dichos enlaces en la web no comporta, por parte de Ema2 Potenciem Equips, la aprobación de los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material existente en tales sitios web y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información y/o contenidos y servicios existentes en los sitios.

Ema2 Potenciem Equips se guardará el derecho a cambiar, modificar o añadir cláusulas sin notificación previa, siempre y cuando se hagan constar debidamente online en el presente documento.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Los términos y el uso del WEBSITE de Ema2 Potenciem Equips o cualquier servicio que ofrezca Ema2 Potenciem Equips serán regidos e interpretados de acuerdo con las leyes españolas, y para cualquier controversia que se derive del uso de este servicio las partes se someten expresamente a la Jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).